Россия  Россия, Москва, ул. Асеева, д. 2
 +7 (495) 1186179
 0  0
Написать отзыв

Отзывы о компании Tez-cars, ООО

5 отзывов

  • Джалал Шарафутдинов 18 июня 2018 в 18:42

    Хочу сказать менеджерам компании «TEZ-CARS» спасибо за выкуп моего старого BMW. Бесплатно провели оценку, спросили про ТО и ДТП, и уже через полчаса сказали цену. Пробег у меня, конечно, немаленький – машину сам с рук брал, так что цена сначала показалась не слишком честной. Поэтому я засомневался и попросил время. Но потом посмотрел на Авито и без раздумий согласился. Спасибо вам за то, что не передумали, пока я решался.

    Этот отзыв был полезен?
  • Виктор Н 16 апреля 2018 в 13:46

    Мне понравилось в Tez-Cars, что их менеджер не старался выискивать не существующих проблем, чтобы снизить стоимость, оценил честно и дал деньги сразу (в смысле в тот же день). Поэтому, когда решил продать авто жены, то уже смело обратился к ним же.

    Этот отзыв был полезен?
  • Никита Л. 3 апреля 2018 в 21:30

    Доброго времени суток. Мы с женой решили переехать жить в Чехию. У нас Тайота Камри. Гнать туда средств особо не было. А время поджимало. Я решил продать машину через компанию Tez-Сars. Цена у них чуть ниже рыночной, но зато без всяких проблем с бумагами. Машину я продал, по цене сошлись. Деньги я получил наличными в офисе в этот же день. Ставлю оценку отлично!

    Этот отзыв был полезен?
  • Михаил 22 февраля 2018 в 21:35

    Дорый день, меня зовут Михаил, я из Москвы у меня Ford 2004 года выпуска попытался продать сам, не получилось, порылся в интернете, нашел много компаний, занимающихся данной сферой. Приглянулись условия компании «TEZ-CARS»
    позвонил по телефону, девушка все мне рассказала, приехал на оценку авто, цена устроила т.к денег от компании я получил больше, чем предлагали покупатели которых находил до обращения в «TEZ-CARS» сам. Очень удобно и быстро

    Этот отзыв был полезен?
  • Олеся 15 февраля 2018 в 13:38

    Нормальный салон, продавала через него свою малышку - быстро и по реальной цене. До этого она висела на авито почти 2 месяца и за это время ей интересовались всего дважды

    Этот отзыв был полезен?