Евромаф.ру, ИП


Написать отзыв
Поделиться:


ул. г. Москва посёлок Воскресенское, ПСМХ, д. 1
Москва, Московская область, Россия Россия
О компании

Руководитель: Предприниматель Дроздов Дмитрий Игоревич
Евромаф.ру – это штатная, практическая единица общего замысла, основная цель которого расширить и качественно развить окружающий нас архитектурный ландшафт.

Все привыкли к тому, что бетон – это серый, мрачный материал, использующийся при строительстве зданий. В современное время многим старым материалам находят новое применение. В их число попал и бетон. Сейчас не проблема сделать бетон с яркой красочной поверхностью и использовать его для изготовления самых неожиданных изделий: современные ограждения, тротуарные плиты, парковочные ограждения, элегантные скамейки, уличных вазонов и др. Все большую популярность набирает бетон, изготовленный по технологии «бетон с обнажённым наполнителем» так называемый «мытый бетон». Его получают путем вымывания верхнего слоя цементно-песчаной массы. За счет этого внутренний наполнитель раствора оказывается снаружи, благодаря чему создается фактура таких натуральных камней, как галька, гранит или мрамор.

Отзывы

У компании 2 отзыва. Читать все
  • Иван 29 марта 2018 в 21:08
    EUROMAF.RU в лице ИП Дроздова Дмитрия Игоревича получил 100% предоплату за изготовление и доставку вазонов. Вазоны не изготовил/не доставил. Деньги возвращать отказывается. Как выяснилось из анализа Судебных решений, EUROMAF.RU занимается незаконным присвоением денежных средств РЕГУЛЯРНО.
    Этот отзыв был полезен?
  • Иван 19 марта 2018 в 18:40
    Euromaf.ru замечена в обмане Заказчика. 13.03.2017 года Euromaf.ru получила предоплату в сумме 29000,00 руб. за изготовление и доставку из Нижнего Новгорода 4-ёх вазонов "Балтема". Вазоны изготовлены/доставлены не были. Деньги возвращены не были.
    Этот отзыв был полезен?
«Евромаф.ру, ИП» на карте
Увеличить карту